您的位置:首页 >国际 >

Facebook概述了监督委员会的想法

旧金山Facebook公司(FB.O)周四发布了与外部专家进行磋商后得出的内容审核过程中的发现,从而简要介绍了其拟议的“外部监督委员会”计划的形成情况。

在过去的六个月中,Facebook一直在88个国家/地区的工作坊中征求650多位员工的反馈意见,以表示其董事会计划草案,并表示将作为内容决定的独立上诉法院。

首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,有关在Facebook社交网络上进行可接受的演讲的决定(全世界约有24亿人在使用),不应仅靠公司自己掌握。

该公司表示,该公司将在八月份敲定董事会章程。

根据该报告,研讨会的与会者普遍同意,Facebook员工不应担任董事会成员。他们说,该公司还不能无故删除会员,并应阐明如何定义“原因”。

其他受欢迎的建议是,董事会应能够选择自己的案件;董事会的决定应为未来案件树立先例;并且董事会应有权影响Facebook的内容政策。

与会者对国家行为者和公司本身对董事会的独立性表示关注。

长期以来,脸书一直面临批评,指责脸书做得太少,以致无法阻止仇恨言论,煽动暴力,欺凌和其他违反其“社区标准”的内容。

在过去的一年中,它加强了对这些标准的执行,雇用了30,000多人来监视内容,并专注于改善平台上的“安全性”,其中许多是低价承包商。

但该公司继续对其网站上发布的内容引起争议,例如3月在新西兰克赖斯特彻奇的两座清真寺中枪杀51人的现场直播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。