您的位置:首页 >国际 >

华为根据5G角色概述在波兰的投资计划

波兰华人集团的一位官员表示,华为计划在未来五年内在波兰投资30亿兹罗提(合7.93亿美元),尽管这家中国公司是否在5G部署中发挥作用可能会影响投资规模。

美国对华为技术的安全性表示关注,并鼓励盟友不要使用它。华为表示,其技术不会对用户构成安全风险。

波兰官员在一月份表示,在中国华为员工和一名前波兰安全官员因间谍指控而被捕后,政府准备将华为排除在5G网络之外。

Ryszard Hordynski告诉路透社:“在未来五年中,我们计划通过购买在波兰花费近30亿兹罗提。”他补充说,该公司正等着看该公司在波兰5G计划中的作用。

“华为希望在波兰发展和投资,但是从商业角度来看,这些投资必须有意义。”

该公司此前曾表示,计划在未来三年内投资20亿兹罗提。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。