您的位置:首页 >国际 >

业绩不佳后,Uber的股票没有Lyft

优步公司股价周五早盘下跌10%,此前打车服务未达到其季度收益报告中的大多数华尔街目标,这与美国竞争对手Lyft Inc的乐观数据形成鲜明对比。

收购该股票的华尔街券商均未改变对Uber的建议,在周四Lyfts公布数据后,该跌幅几乎相当于该公司股价暴涨8%。

然而,该公司的收入仅增长了14%,而成本却增长了近150%,这使该公司损失了超过50亿美元,这是有史以来最大的亏损。

Wedbush分析师表示:“概括地说,本季度有很多看跌期权和卖出期权,但总体而言,我们会将这份印刷品/指导书的表现定为B级,华尔街预计其近期的IPO将获得A +的收益。”

在过去一周的大盘动荡之前,Uber的股票在纽约证券交易所的起步艰难就一直在稳步复苏。

这反映出人们对公司长期业务模式的稳定性存有疑虑。但是,目前涵盖该股票的33家经纪公司中,有21家获得“买入”或更高的评级,其中11家处于“持有”评级,只有一家具有“出售”评级。

上周五,有两家降低了股票的价格目标,另有两家提高了。

几家券商指出,首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,乘车业务的价格战正在缓解,Lyft和Uber都在为获取未来利润铺平道路。

Evercore分析师表示:“近期,熊市和鸡蛋问题(利润增长?)可能会延续下去……但是我们希望牛市能够长期延续,因为他们在迈向盈利的道路上又迈出了一步。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。