您的位置:首页 >国际 >

纽约金融监管机构批准Bakkt信托许可证

纽约州金融服务部周五表示,纽约巴克特信托有限公司已获得经营有限责任信托公司的许可。

Bakkt是Intercontinental Exchange Inc(ICE.N)的加密货币平台子公司,该公司还拥有纽约证券交易所。

一家信托公司在技术上不同于纽约的一家银行,但是可以吸收存款和贷款,并可以担任政府机构的代理人。市场参与者说,有限责任信托公司必须保持与主要信托业务相一致的大量资本储备。

DFS在一份声明中表示,它已授权Bakkt在推出实物交割的比特币期货合约的同时提供比特币托管服务。

DFS称,Bakkt将为机构客户提供服务,其比特币期货合约将在ICE期货美国上市交易,并通过ICE Clear US结算。这两个实体都是Bakkt的分支机构。

到目前为止,DFS已经为虚拟货币市场中的公司批准了22个章程或许可证。

Bakkt首席运营官Adam White在一份声明中说,该信托许可证使该公司“与联邦监管的Bakkttm比特币期货合约一起,通过Bakkt仓库提供机构级的托管”。

在周五的通知中,ICE期货美国宣布将在9月23日上市新的Bakkt比特币(USD)每月和Bakkt比特币(USD)每日期货合约。

自去年8月ICE宣布新合资企业计划以来,该加密平台早些时候面临监管延迟。

交易所运营商CME Group Inc(CME.O)和Cboe Global Markets Inc(CBOE.Z)已经在美国提供了比特币期货,尽管Cboes的最新合同本月结算,并且尚未续签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。