您的位置:首页 >国际 >

亚马逊帮助澳大利亚运送鳄鱼发现无人机

悉尼(Sydney)是一家澳大利亚无人机制造商,用于在冲浪海滩附近发现鲨鱼,该公司已与在线零售商亚马逊(Amazon.com Inc.)和其他公司合作,开发了一种无人机服务,可以保护游客免受度假胜地鳄鱼的袭击。

私人拥有的开膛手集团(Ripper Group)成功使用无人机在邻近的新南威尔士州识别鲨鱼之后,该项目由昆士兰州东北部的政府发起。

Westpac Little Ripper无人机首席执行官本·特罗洛普(Ben Trollope)在布里斯班的一次电话采访中说:“它使他们更加关注人为因素的顶部,试图使其对鳄鱼和人类更安全。”

开膛手集团已与亚马逊子公司亚马逊网络服务合作,开发新的无人机服务的功能,包括减少传输素材的延迟,Trollope补充说。

他说:“亚马逊至关重要。”“他们已经开放了他们的全部能力,这使我们能够快速到达可能花费很长时间的地方。”

无人机使用由悉尼科技大学创建的算法,开发人员说该算法可以识别16种不同类型的海洋生物,准确率达93%。

对该算法进行了调整,以将昆士兰州北部茂密的热带雨林地区的鳄鱼与红树林区分开来,这是海洋无人机无需应对的一个因素。

“一切都是对我们的研究。Trollope补充说:“我们一直在不断收集数据,教导算法变得更智能。”

这些无人机于周四在布里斯班举行的“无人机世界大会”上亮相,从昆士兰鳄鱼公园的一次示威活动中发出了影像。

无人机赞助商西太平洋银行(Westpac Bank)自2016年以来还赞助了可以发现鲨鱼并向遇难者投下救援设备的无人机,已经赞助了救援服务直升机超过40年。

昆士兰州政府2018年1月的数据显示,自2011年以来11起鳄鱼袭击中有4起致命,其中2017年在道格拉斯港北部度假区发生了1起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。