您的位置:首页 >国际 >

Twitter进行全球更改以符合隐私法

该公司周一表示,Twitter公司正在更新其全球隐私政策,以向用户提供有关广告商可能收到的数据的更多信息,并正在启动一个网站,以明确其数据保护工作。

更改将于2020年1月1日生效,将符合《加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA)。

加利福尼亚州的法律要求大型企业提高消费者的透明度并控制其个人信息,例如允许他们要求删除其数据并选择不将其数据出售给第三方。

在Facebook的Analytica丑闻的推动下,包括Facebook Inc和Alphabet Inc. Google在内的社交媒体公司都受到了数据隐私问题的审查,该丑闻中未经同意就从数百万用户那里收集了个人数据。

Twitter周一还宣布,它将把先前由爱尔兰都柏林的Twitter International Company签约的美国和欧盟以外的用户帐户转移到总部位于旧金山的Twitter Inc.。

该公司表示,此举将使其能够灵活地与这些用户一起测试不同的设置和控件,例如附加的选择加入或选择退出隐私首选项,而这可能会受到通用数据保护条例(GDPR)的限制,这是欧洲的里程碑数字隐私法。

Twitter的数据保护官Damien Kieran在电话采访中告诉路透社:“我们希望能够在不违反GDPR规定的情况下进行试验。”

他说:“目标是从这些实验中学习,然后向世界各地的人们提供相同的体验。”

该公司表示,在过去两年中,它已经加强了有关数据和安全相关披露的沟通,并在周一的博客文章中强调说,该公司正在努力升级系统,并将隐私权纳入新产品中。

十月份,Twitter宣布发现用于二重身份验证的电话号码和电子邮件地址可能无意中被用于广告目的。

Twitter的新隐私网站被称为Twitter隐私中心,是该公司展示其数据保护工作的一部分,还将为用户提供另一种访问和下载其数据的途径。

Twitter加入了其他最近在CCPA生效之前放掉头寸的互联网公司。上个月,微软公司表示将遵守美国的法律,谷歌告诉客户,它将允许使用其广告工具的网站和应用阻止个性化广告是其遵守CCPA努力的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。