您的位置:首页 >国际 >

纽约州监管机构提出了加密货币上市的新框架

纽约州金融监管机构周三提出了一项计划,该计划将允许已获得硬币上市批准的许可虚拟货币公司无需额外许可即可引入新硬币。

纽约州金融服务部(NYDFS)要求公众提供有关该计划的意见,监管机构表示,该计划源于对其当前虚拟货币框架的审查。

纽约于2015年推出了BitLicense和初始框架,当时其他监管机构仍会对虚拟货币持怀疑态度。这些货币现已成为融合了金融和技术的更广泛,快速发展的行业的一部分,领先的金融中心也渴望吸引这些货币。

自2015年以来,NYDFS向虚拟货币公司授予了两打许可证和宪章。监管机构说,除了NYDFS在其初始申请中批准的硬币外,其中一些公司还要求列出新硬币。

该计划旨在通过允许纽约许可的虚拟货币公司“及时提供和使用新硬币”来提高效率。(on.ny.gov/2qGvDpF)

该计划将给纽约许可的虚拟货币公司施加某些条件,这些公司希望在没有监管机构事先批准的情况下提供新硬币。例如,公司将必须制定一项要获得纽约证券交易所批准的硬币上市政策,其中包括审查新硬币的程序以及在上市时通知监管机构的程序。

虚拟货币公司还必须对新币进行风险评估,包括网络安全风险评估。

没有NYDFS批准政策的公司必须在上市之前获得原始监管机构许可以外的代币之前,先获得监管机构的批准。

对该提案的公众评论应于2020年1月27日截止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。