您的位置:首页 >国际 >

大型对冲基金中的布里奇沃特,维京人在反弹前第四季度加入特斯拉

纽约亿万富翁Ray Dalios Bridgewater Associates,Viking Global Investors和Granite Point Capital都是著名的对冲基金,它们在第四季度对电动汽车制造商Tesla(TSLA.O)进行了新的押注,使它们从其近100%的上涨中获利。一年的前六周。

这些职位在周四和周五向美国证券交易委员会提交的13F备案文件中披露,这是追踪对冲基金经理买卖对象的几种公开方式之一。披露是在每个季度结束后45天进行的,可能无法反映当前情况。

如果每个对冲基金都持有其股份,那么布里奇沃特斯购买近45,000股将价值约3600万美元,而维京人购买近52,000股将价值略超过4200万美元。Granite Pointe在第四季度购买了3,000股,现在的价值约为250万美元。

同时,共同基金巨头罗伊·普莱斯(T. Rowe Price)透露,它在第四季度将其在该公司的股份翻了一番,达到170万股。

这家高科技汽车制造商仍是华尔街最具分裂性的股票之一,此举之所以进入特斯拉。看涨的投资者认为创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)正在重塑能源业务,而看空的投资者则看到一家无利可图的公司,其估值被严重高估。特斯拉股价周五在纽约下午交易中小幅下跌,报收于801.00美元左右。

数据公司表示,特斯拉领先苹果公司(AAPL.O),成为今年以来做空量最大的美国公司,在1月初至2月的第一周之间,空头投资者面临的市值损失为83亿美元S3合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。