您的位置:首页 >国际 >

纽约放弃与T-Mobile-Sprint合并的斗争

纽约州周日宣布放弃与美国无线运营商T-Mobile US Inc(TMUS.O)和Sprint Corp(S.N)进行的400亿美元合并的斗争,称纽约州不会对法官批准该交易提出上诉。

纽约总检察长莱蒂蒂亚·詹姆斯说,她的办公室将结束法院对美国第三大和第四大无线运营商2018年合并协议的质疑。

相反,她说,她的办公室希望“与各方合作,以确保消费者获得最佳的价格和服务,在我们全州建立网络,并在纽约创造高薪工作。”

美国联邦法官周二为两家公司开了绿灯,以完成交易。纽约,加利福尼亚和其他州以反托拉斯为由对其提出质疑,称这将抬高消费者的价格。

加州总检察长贝塞拉(Xavier Becerra)办公室表示,它正在审查法院的裁决及其选择。

它在周日表示:“我们很清楚,加州公共事业委员会也在考虑此事。”

康涅狄格州和马萨诸塞州的司法部长办公室表示,他们正在审查该决定并评估他们的选择。密歇根州表示无法发表评论。

该小组和哥伦比亚特区的其他八个州未回复置评请求。

纽约詹姆斯(James New Yorks James)在声明中说:“这一过程已使T-Mobile承诺在罗切斯特(Rochester)创造就业机会,并参与有力的国家多样性计划,以使我们的社区获得良好的工作和技术。”

其他州也不再通过集中精力于应许的工作来发动战斗。十月份,科罗拉多州成为继密西西比州之后的第二个州,在与T-Mobile和Dish Network Corp(DISH.O)达成协议后放弃了法律诉讼,后者将购买从合并中剥离的资产。

Dish承诺将为科罗拉多州带来2,000个工作岗位,T-Mobile同意在该州的大部分地区部署下一代无线5G。

与纽约达成的任何此类具体协议都没有立即提供进一步的细节。

这笔全股票交易最初价值260亿美元。自T-Mobile宣布以来,T-Mobile股票的价值不断上涨,这笔交易现在价值400亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。