您的位置:首页 >国际 >

哥伦比亚告诉Facebook增强用户的安全性。数据

哥伦比亚波哥大星期一在Facebook上发布了最后通,,告诉这家位于硅谷的科技巨头,它必须加强安全措施,以更好地保护安第斯国家的用户个人数据。

工商监督在一份声明中说,Facebook必须在6月14日之前实施有用和有效的新安全措施,以防止未经授权或欺诈地使用个人数据。

SIC表示,安全性的改善将有助于保护拥有Facebook帐户的3100万哥伦比亚人。

澳大利亚,加拿大,美国,法国,英国,荷兰,爱尔兰和新西兰以前曾对Facebook采取类似的措施。

SIC说:“像Facebook这样对全球网络安全至关重要的公司……有责任更加努力地处理数据。”“公司不应像监管机构所要求的那样,为所有用户提高安全性。”

社交媒体网站并不是第一个面对SIC愤怒的硅谷公司。去年12月,SIC称乘车公司Uber违反了竞争规则后,被勒令停止在南美国家运营。

SIC表示,Facebook必须证明已通过外部审计公司进行了安全改进。

Facebook的一位发言人告诉路透社,该公司不会对哥伦比亚监管机构的决定发表评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。