您的位置:首页 >国际 >

总部位于柏林的踏板车公司Tier将融资总额扩大至1亿美元

总部位于柏林的柏林脚踏踏板车公司Tier Mobility周五表示,为了寻求在欧洲进行扩展,该公司已将投资轮次扩展至超过1亿美元。

Tier于2018年10月推出,现在在11个国家/地区的55个城市中运营,在一个拥挤的市场中发展,该市场面临着整合的压力,并且对经常留在城市街道旁的电池驱动踏板车产生了强烈反对。

Tier在一份声明中说,额外的债务和股权资金来自RTP Global,Novator和一家美国风险债务公司,并且是阿布扎比国家投资机构Mubadala在10月进行的6000万美元投资的基础上。

RTP的安东·英舒丁(Anton Inshutin)表示,Tier提供了“一流的单位经济学,使他们在冬天能够盈利地扩张”。

去年夏天,德国将踏板车合法化。希望快速,轻松地到城里走走的人们立即受到了打击,而其他两轮城市居民则被两辆拥挤的人行道激怒了。

但是,国会上院最近否决了一项提案,要求踏板车经营者获得停车许可证,其中包括美国团体Bird,Lime和Uber Jump以及欧洲球员Circ和Voi。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。