您的位置:首页 >国际 >

自动驾驶汽车公司抱怨加利福尼亚的测试数据可能会误导

自动驾驶汽车的开发商正在加紧批评加利福尼亚对测试数据的报告要求,称该数据可能会误导人们,因为该州准备发布2019年的最新结果。

通用汽车公司(GM.N)的Cruise和初创公司Aurora等公司表示,这种称为分离度的指标不是衡量其技术进步的准确或相关方法,尽管该方法已被广泛用于此目的。

由于无人驾驶汽车推出的延误以及对缺乏法规以及制造这种汽车的公司的盈利前景的担忧,辩论变得更加重要。

自从五年前加利福尼亚汽车部开始发布年度脱离接触报告以来,对脱离接触的关注就变得越来越重要(当驾驶员必须从自动驾驶系统中进行手动控制时),而自动驾驶公司的反响越来越强烈。

加利福尼亚州要求所有在公共道路上测试自动驾驶汽车的公司都必须提交一份关于脱钩情况和造成脱钩原因的年度报告,以“用普通语言写成”。

在2018年,脱离接触距离最大的公司是Alphabet Inc(GOOGL.O)Waymo和Cruise。参与人数最多的公司是Apple Inc(AAPL.O)和Uber Technologies Inc(UBER.N)。

Waymo在2019年2月的博客文章中写道:``自动驾驶技术安全改进和扩展的关键在于强大的经验和场景测试广度,其表现形式包括除分离之外的更多数据点。''

Waymo在同一篇文章中指出,2018年的脱离率比上一年下降了50%,而脱离之间的里程几乎增加了一倍。

自动驾驶公司表示,分离度数据可能会在公司及其自动驾驶技术之间进行不公平的比较。

Aurora联合创始人克里斯·乌尔姆森(Chris Urmson)以前是Waymos自动驾驶计划的负责人,上个月写道:“当没有明确的定义脱离接触时,这些数字意义不大。”

克鲁斯联合创始人凯尔·沃格特(Kyle Vogt)上个月在博客中表达了类似的担忧,并补充说:

“公众和监管机构应获得有力的经验证据,证明(自动驾驶汽车)具有超人的性能”,即优于普通驾驶员,如果该技术的部署能够“产生积极的总体影响”关于汽车安全和公共卫生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。