您的位置:首页 >国际 >

英国最高警察呼吁警方使用AI的法律

伦敦英国最高级警官周一呼吁政府为警察使用人工智能等新技术建立法律框架。

伦敦警察局长克雷西达·迪克(Cressida Dick)谈到伦敦警方于1月份开始使用的实时面部识别时说,她欢迎政府2019年宣言承诺为警察使用AI,生物识别技术和DNA等新技术建立法律框架。

“确保警察以得到国家支持的方式使用新兴技术的最佳方法是,政府应引入授权的立法框架,该框架将通过议会进行辩论,并在公众中进行磋商,并概述了警察的界限。警察应该或不应该使用技术。”迪克说。

她补充说:“给我们法律,并在其中做好工作。”

Dick拒绝了面部识别算法具有种族歧视性的证据,因为它们的准确率取决于所检测到的人的肤色。

她说:“我们知道有一些廉价的算法确实有种族偏见,但是,正如艾夫说,我们的算法没有,并且目前唯一的偏见是,这表明识别被通缉的女性比通缉的男性要难一些。”

伦敦警察的面部识别技术由日本公司NEC提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。