您的位置:首页 >国际 >

在首次公开结果中,布兰森的维珍银河公司宣布季度亏损7300万美元

西雅图亿万富翁理查德·布兰森(Richard Bransons)的太空旅游公司维珍银河控股公司(SPCE.N)周二表示,其第四季度净亏损从去年同期的4,600万美元扩大至7,300万美元,因为该公司报告了其首次公开发行的业绩公司。

该季度业绩包括一次交易和其他相关费用,而该公司正计划在今年晚些时候与布兰森一起进行首次商业飞行。

首席执行官乔治·怀特塞德斯(George Whitesides)在电话会议上对分析师说:“对公司而言,这将是一个变革性时刻。”他补充说,收入和现金流将在2021年增加。

维珍银河的股票在盘后交易中波动较大,最近下跌了6.4%。在投资者对第一家进入公开市场的太空旅游公司的兴趣推动下,最近几天股价上涨。

维珍银河(Virgin Galactic)与由亿万富翁支持的风险投资公司竞争,例如由Amazon.com Inc.(AMZN.O)首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)创立的Blue Origin,这是第一个向付费付费刺激者提供亚轨道飞行的服务,预示着民用空间的新时代最早可能在今年开始的旅行。

包括埃隆·马克斯(Elon Musks)SpaceX和波音公司(BA.N)在内的其他公司也将目光投向了更高的高度,例如国际空间站,月球以及最终的火星。

该公司表示,来自60个国家的约600人已经支付或放下了乘坐维珍航空公司一次亚轨道飞行的定金,这些定金总价值约为8000万美元,潜在收入为1.2亿美元。

90分钟的飞行可让乘客体验几分钟的失重状态,费用约为25万美元。

现在,维珍航空计划抓住一波自那时以来从潜在的宇航员那里收到的7,900多个“利益登记”,通过收取1,000美元的押金以确保在有座位时就位来保证席位。

维珍银河公司已在其可重复使用的空中发射技术上投资了10亿美元,并在周二表示正在与意大利和阿拉伯联合酋长国就潜在的太空港进行谈判。

该公司表示,与地球更接近的是,维珍航空还计划开发高超音速的航空旅行,这可能会大大缩短世界各地的旅行时间。它说,例如,从纽约飞往伦敦大约需要一个小时。

该公司于去年上市,报告第四季度收入为529,000美元,2019年收入为380万美元,这是业绩的第一个全年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。