您的位置:首页 >国际 >

苹果「iPhone SE Plus」贴膜现身购物网站:有望明年下半年发布

在今天凌晨的发布会举行之前,有 Reddit 用户发现,百思买在其网站上列出了未发布的「iPhone SE Plus 2020」的屏幕保护膜。值得一提的是,该屏幕保护膜也被列为与 iPhone 6 Plus,iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus 兼容。

屏幕保护膜来自百思买本身拥有的 Insignia 品牌。尽管之前就有传言称 iPhone SE Plus 将于 2021 年下半年发布,但百思买目前不太可能会获得有关此新设备的任何信息,该网页可能是一个占位符,又可能是一次错误的操作。

根据之前的消息,iPhone SE Plus 将在侧面电源按钮中内置 Touch ID,这和今天发布的 iPad Air 类似。该设备将采用 5.5 英寸或 6.1 英寸的显示屏,不支持面容 ID。

至于这款设备何时发布,目前尚未有进一步的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。