您的位置:首页 >国际 >

649 元,小米米家智能浴霸 Pro 开启众筹:快速升温,恒温除雾,自动换气

IT之家9月16日消息此前小米米家智能浴霸 Pro 发布,众筹价 649 元,零售价 699 元。支持 1 分钟快速升温 10℃,凛冽寒冬洗澡不用等;自定义温度智能恒温,温暖恰到好处又持久;标配无线蓝牙遥控器,无需布线,触手可及。这款米家智能浴霸 Pro 主打八合一空调式智能恒温浴霸今天众筹开启。

这款米家智能浴霸内置 2800W PTC 陶瓷制热模块,1 分钟可升温 10℃,升温省时 20%,温暖瞬间即至。在使用时,用户可以选择一个舒适的温度,米家智能浴霸 Pro 会自动加热使浴室恒温。同时,该智能浴霸搭载日本 Nidec 直流变频电机,高效舒适,超越传统双交流电机。

IT之家了解到,米家智能浴霸 Pro 通过智能恒温技术防止浴室水蒸气遇冷液化,达到除雾效果。洗澡时,该浴霸的恒温暖风和换气功能会同时开启,可有效减少闷感,洗浴更舒适。不使用时,这款智能浴霸会每天自动开启快速换气功能,只需 2 分钟就能消除浴室里的异味,保持空气清新。

米家智能浴霸Pro的智能干燥模式也是一大亮点,它可自动调节干燥程度和时长,并有效烘干衣服,就算遇到梅雨天气也能有效除去霉菌和湿气。

另外,米家智能浴霸 Pro 配备无线蓝牙遥控器。该遥控器安装方便,不用布线也能装。用户无需在墙内预埋电线,随心贴放即可。该遥控器拥有 10 个按键和 1 块 3 英寸 LCD 液晶屏,功能丰富。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。