您的位置:首页 >国际 >

荣耀 V30 Pro 获 Magic UI 4.0 内测版推送更新

IT之家 9 月 21 日消息 据IT之家网友投稿,荣耀 V30 Pro 目前已经收到了官方推送得 Magic UI 4.0 内测版更新,更新文件大小为 2.98 GB,版本为 4.0.0.115(C00E115R4P5)。

此前,华为官方曾表示,Magic UI 4.0 计划将于 9 月中旬开启内测招募活动,荣耀 30 系列和荣耀 V30 系列将首批搭载,后续支持升级为鸿蒙操作系统 2.0。

目前,尚不清楚荣耀 30 系列用户是否支持此次内测版更新。

IT之家获悉,Magic UI 4.0 在分布式技术、UX 设计、隐私安全保护、AI 智慧等方面都有重大升级。UX 设计上带来了众多艺术风格主题和 DIY 的 AOD,还推出了更为全面的 “智慧多窗”,更在动效和多感官协同上,带来了全新视听触交互体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。