您的位置:首页 >国际 >

华米科技 Amazfit 新品智能手表下午到来,发布会直播平台汇总

今天下午2点,华米科技Amazfit 2020秋季新品发布会将在北京举行,本次发布会的主题是“Beyond GT”,届时会有全新的Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2智能手表与大家见面。华米科技现已开启了多渠道的线上直播,让更多网友一起见证新品的到来。

在发布会正式开始前,让我们提前汇总了解一下Amazfit两款智能手表新品的亮点特色。据悉,得益于华米自研的AI⽣物引擎OxygenBeats,Amazfit GTR 2和GTS 2两款新品功能上均支持血氧饱和度检测,其检测精准度与医疗级血氧仪平均误差不到1.67%,能更好地守护用户的健康。并且两款Amazfit智能手表均支持独立音乐播放功能和内置了网易云音乐App,让用户摆脱手机后也能尽情享受娱乐、运动生活。此外,两款新品还支持蓝牙通话、“小爱同学”和离线语音助手等实用功能,让用户增添使用便利性。

外观设计上,两款Amazfit智能手表采用一圆一方的表盘设计,在窄边框屏幕的表面加上了类金刚石镀膜,莫氏硬度达到9级堪比蓝宝石,相比于普通玻璃在耐刮擦能力上提升20倍。

据华米科技官方透露,下午一同发布的还有大家期盼已久的Amazfit ZenBuds智能助眠耳塞,多款重磅产品齐齐亮相,非常值得期待。华米科技官方为今天下午2点的发布会准备了多种渠道的直播,包括华米论坛、Amazfit官网、小米直播、易直播、KK直播、爱奇艺、斗鱼、京东直播、bilibili、IT168、中关村、环球网科技等多个平台将在今天下午同步直播。对于Amazfit智能手表新品感兴趣的朋友,今天下午2点,不见不散!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。