您的位置:首页 >互联网 >

Google与发布商进行谈判,以支付高级新闻内容的费用:华尔街日报

据《华尔街日报》援引知情人士的话,Alphabet Inc.的谷歌正在与发行商进行谈判,就将要包装在高级新闻产品中的内容支付许可费。

一位与谷歌关系密切的消息人士证实,谈判仍在初期阶段,目前尚无消息宣布。

谷歌新闻副总裁理查德·金格拉斯(Richard Gingras)在周五的一份声明中说:“我们正在与合作伙伴进行交流,并在以我们的Google新闻计划等计划为基础,寻求更多的方式来扩大与出版商的合作。”

这家科技巨头于2018年启动了Google新闻计划,以在突发新闻情况下清除假新闻。

《华尔街日报》报道,与Google进行谈判的大多数发行商都在美国以外,包括法国和欧洲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。