您的位置:首页 >互联网 >

Facebook的扎克伯格说,像对待电信公司和报纸一样对待我们

Facebook(FB.O)首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周六对全球领导人和安全负责人说,慕尼黑在线(MUNICH Online)内容应使用一种介于电信和媒体行业现有规则之间的系统进行监管。

扎克伯格在德国慕尼黑安全会议上发表讲话说,Facebook已经改善了应对在线选举干扰的工作,并扩大了他先前对社会媒体公司进行监管的呼吁。

扎克伯格在问答环节中说:“我确实认为应该对有害内容进行监管……对此您使用哪种框架存在疑问。”

“目前,我认为人们对现有行业有两个框架-像报纸和现有媒体,然后是电信类型的模型,该模型只是流经您的数据,但是您不会让电信公司负责如果有人在电话线上说了有害的话。”

他说:“我实际上认为我们应该介于两者之间。”

Facebook和社交媒体巨头,包括Twitter(TWTR.N)和Alphabets Google(GOOGL.O)承受着越来越大的压力,要求他们利用其平台传播虚假和误导性信息来更好地与政府和政治团体作斗争。

扎克伯格说,他现在雇用35,000人来审核在线内容并实施安全措施。

他说,这些团队和Facebook的自动化技术目前每天暂停超过100万个伪造帐户,并补充说:“绝大多数人在注册后的几分钟内就被发现。”

他说:“今天,我们的预算比2012年上市时拥有10亿用户的公司整体收入要大。”

“我为结果感到骄傲,但我们绝对必须保持警惕。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。