您的位置:首页 >互联网 >

独家:沃达丰,意大利电信提供竞争对手访问某些站点的权限,以缓解欧盟的担忧

布鲁塞尔的沃达丰(VOD.L)和意大利电信(TLIT.MI)提出了允许竞争对手进入某些城市的网站长达9年的提议,该提议旨在消除欧盟对意大利最大移动塔公司的反托拉斯担忧,根据路透社看到的欧盟文件。

两家公司于去年7月宣布了该交易,沃达丰将把其意大利移动桅杆转让给TIMs拥有60%权益的子公司INWIT(INWT.MI)。

他们将在扩大后的INWIT中分别拥有37.5%的股份和平等的治理权。

对于电信行业而言,合并塔楼或共享网络以减少债务和股票成本被视为对抗欧盟反托拉斯监管机构对电信并购强硬路线的替代方案,该强硬路线将市场参与者从四个减少到三个。

根据沃达丰和TIM的提议,INWIT将在拥有35,000人口的城镇中提供约630个站点,从而使竞争对手能够提供当前和未来的移动和固定电话服务。

访问时间为6-9年,最长可更新为6年。在公司提议的第五年(有效期为八年)中,可用的站点数量将逐渐减少到略低于400个。

访问将以合理且无歧视的条件进行,而快速通道系统将使公司能够解决纠纷。

在决定是接受报价,要求采取进一步措施还是展开全面调查之前,委员会正在寻求公司竞争对手和消费者的反馈。

接近此事的消息人士告诉路透社,意大利的移动虚拟网络运营商(MVNO)希望两家公司在交易完成后提供对他们网络的访问,尤其是在他们推出5G基础设施时。MVNO通过较大竞争对手的无线网络基础设施为其客户提供移动服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。