您的位置:首页 >互联网 >

Twitter测试标签,公共人物对社区进行谎言检查

Twitter Inc周四表示,它正在测试一种新的社区审核方法,该方法将使用户能够识别政治人物和公众人物发布的误导性信息,并在这些推文下方添加鲜艳的标签。

NBC News早些时候报道说,尽管没有识别出该网站的身份,但可以在公开网站上访问Twitter公司文件,其中显示了该新方法的模型。

该公司表示,泄露的插图显示了一种新的方法来应对错误信息。

Twitter在一份声明中说:“我们正在探索多种方法来解决错误信息,并为Twitter上的Tweet提供更多上下文。”“这是一个涉及社区反馈的选项的设计模型。错误信息是一个关键问题,我们将测试许多不同的方法来解决它。”

一位发言人说,该项目尚处于初期阶段,目前没有人员。

NBC新闻获得的样机显示了开发“社区报告”功能的计划,Twitter将其比作Wikipedia。Twitter用户将因对“有害的误导性”内容进行评级而获得积分和徽章。

Twitter和其他社交媒体公司承受着巨大压力,要求在其平台上阻止谎言和错误信息。

他们在最近几个月采取了旨在阻止对11月美国总统大选的干预的措施,尽管批评家们说,与问题的规模相比还不够。

Twitter在夏天宣布,它将对违反其规则但来自重要的公众人物(例如政客)的推文进行标记和取消强调。但是对于任何推文,它都还没有这样做。

该公司还于秋季禁止了政治广告,并在本月初表示,它将对包含合成或欺骗性编辑形式的媒体的推文应用“虚假”警​​告标签,并删除任何可能造成危害的内容。

民主党总统候选人竞争者迈克·布隆伯格(Mike Bloomberg)周四在推特上发布了一段录像,该录像经过编辑,使周三晚上进行辩论,使其他候选人在询问是否有人创业时显得无言以对。

推特发言人表示,根据有关合成和欺骗性编辑媒体的新政策,该公司可能会在彭博社的推文上贴上标签,该政策将于3月5日生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。