您的位置:首页 >互联网 >

SmileDirectClub抛售给卖空者咧嘴一笑

交易员卖空的SmileDirectClub在周三有很多笑容,赚取了超过1.15亿美元的账面利润,因为在线牙科公司的股票在令人失望的季度报告后暴跌了26%。

金融分析公司S3 Partners的数据显示,在上周SmileDirectClubs季度报告发布之前,对该公司的空头押注攀升至创纪录的40,000股,相当于该公司股票流通量的57%。

S3 Partners称,交易员周三借入SmileDirectClub股票以进行新的空头押注,支付的年利率相当于31%以上,高于前一天的26%,反映出可供空头的额外股票稀少。卖空者借入股票然后出售,希望以较低的价格买回股票,然后将其归还所有者。

在线透明塑料牙排列器的卖家表示,他们正在改变方向,专注于盈利能力而不是增长,至少有六位分析师下调了价格目标,这使投资者对多年来的快速扩张感到惊讶。

SmileDirectClub预测2020年的销售额在10亿美元至11亿美元之间,其中位数低于市场预期,并且其第四季度亏损超出了预期。[nL4N2AP1AF]

瑞士信贷(Credit Suisse)分析师艾琳•赖特(Erin Wright)在给客户的一份报告中写道:“虽然现在可能已经设定了一个更容易实现的标准,但我们认为最新的微薄印刷和收入/利润指南不会给股票注入更大的热情。

由于周三的大跌,SmileDirectClub较9月份的首次公开募股(IPO)下跌了64%,尽管大多数分析师建议购买该股票。

该公司报告第四季度末现金为3.185亿美元,低于上一季度的5.476亿美元。Jefferies分析师布兰登·库伊拉德(Brandon Couillard)在一份研究报告中写道,鉴于SmileDirectClub的现金消耗,它可能需要比预期更早的额外资本,这可能是该股的悬念。(单击此处查看SmileDirectClub现金的图表)

(图形:SmileDirectClub的现金在12月份的季度中耗尽-此处)

SmileDirectClub是去年以数十亿美元估值上市的几家公司之一,但由于怀疑他们的股票价格暴跌,他们才得以盈利。

上周,路透社报道,在为期两年的州牙科委员会调查之后,SmileDirectClubs首席临床官Jeffrey A. Sulitzer有失去加利福尼亚州执照的风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。