您的位置:首页 >互联网 >

Ticketmaster表示仅在需要时才会告知买家实际机票费用

Ticketmaster和其他在线票务公司周三表示,他们支持规则,要求预先披露演唱会和体育赛事门票的所有费用,但前提是法律规定所有门票销售者都必须这样做。

90亿美元的票务行业多年来一直以隐藏的费用使美国消费者感到沮丧。政府问责办公室在2018年进行的一项研究发现,费用最多可占票面价值的37%。

在宣布国会听证会的备忘录中,立法者还注意到对行业惯例的投诉,例如转让限制,网站似乎是针对场地而不是网站,以及门票供应有限,因为例如,门票是在拍卖会之前以预售的价格出售的。普通大众可以购买。

Ticketmaster首席运营官艾米·豪(Amy Howe)周三对众议院能源和商务委员会的一个小组委员会说,她的公司(Live Nation Entertainment Inc.的子公司)将支持提前披露所有费用的举动,但前提是必须全部公司这样做。

在能源和商业委员会主席弗兰克·帕隆(Frank Pallone)的紧迫关押下,霍豪斯认为,如果没有要求所有公司进行披露,Ticketmaster就无法做到这一点,因为这会使她公司的机票看起来相对昂贵。

在听证会上,Pallone指出了在线票务市场的庞大规模。他说:“每天都有数百万美国人在互联网上购买体育赛事和音乐会等现场活动的门票。”“在某些方面,互联网使这种体验更加方便,但同时也导致消费者在试图操纵长期处于黑暗中的票务行业时被抢走。”

Pallone与代表Bill Pascrell和参议员Richard Blumenthal一起,于去年春天重新提出了一项法案,以解决有关一级和二级票务市场的一些最大投诉,包括一项措施,要求在购票时披露所有费用。选择购买。

eBay Inc.拥有的StubHub尝试了全包定价,但在不到两年的时间后于2015年放弃了这种做法,因为竞争对手的机票似乎更便宜,因此其市场份额减少了。

StubHub法律总顾问史蒂芬妮·伯恩斯(Stephanie Burns)表示,顾客仍然可以选择在购物时查看最终价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。