您的位置:首页 >互联网 >

消息称小屏苹果 iPhone 12 将被命名为 “iPhone 12 mini”

IT之家 9 月 21 日消息 消息一向靠谱度比较高的爆料者 @有没有搞措(L0vetodream) 今天在推特上分享了即将到来的 iPhone 12 系列的命名。该推文提出,即将推出的 iPhone 12 机型有四款,将分别被命名为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

这些名字很可能与 iPhone 12 的三种预期尺寸相对应,5.4 英寸机型为 iPhone 12 mini,6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max,两款 6.1 英寸机型为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro。

由于今年的 iPhone 系列有四款新 iPhone,使用四种不同的名称将有助于显著区分机型。

如果消息属实的话,iPhone 12 mini 将是第一款使用 “mini”名称的 iPhone,之前 “mini”已经出现在 iPad mini、Mac mini 和 iPod mini 中。IT之家了解到,5.4 英寸 iPhone 12 mini 将比 2019 年最小的 iPhone——iPhone 11 Pro 更小,后者为 5.8 英寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。