您的位置:首页 >互联网 >

特斯拉盘后大跌 8%!马斯克称 “电池日”新产品 2022 年才能大规模生产

特斯拉首席执行官埃隆 - 马斯克(Elon Musk)周一表示,即将于特斯拉 “电池日”活动中公布的新产品要到 2022 年才能实现大规模生产。

马斯克在社交媒体上表示,特斯拉 “电池日”发布会 “影响长期生产,特别是 Semi,Cybertruck 和 Roadster 的生产。我们所宣布的产品要到 2022 年才能达到真正的大批量生产。”

image.png

马斯克还表示,特斯拉有意从松下、LG 和宁德时代(可能也会有其他合作伙伴)增大电池购买力度,但 “即使电池供应商以最大速度发展,预计在 2022 年及以后仍将出现严重短缺,除非我们自己也采取行动。”

特斯拉将于 9 月 22 日(周二)召开年度股东大会,随后举行 “电池日”发布会。

特斯拉股价盘后一度大跌 8%,该股周一收涨 1.64%,报 449.39 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。