您的位置:首页 >新闻 >

视频应用TikTok与Merlin合作扩展音乐库

热门视频应用程序TikTok周四表示,它已与Merlin合作,从与数字版权公司相关的唱片公司和发行商那里为用户提供了更多音乐选择。

由中国科技公司ByteDance拥有的TikTok允许用户创建和共享具有特殊效果的短视频,并且在包括印度在内的东南亚地区非常受欢迎。

默林(Merlin)是英国的一家非营利性组织,代表20,000多家独立唱片公司和发行商与Spotify SA,Facebook Inc.拥有的Instagram和Alphabet Incs YouTube Music等公司进行谈判,并处理路线付款。

(此故事在标题第1和第2段中将公司名称从“ Merlin Networks”更正为“ Merlin”)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。