您的位置:首页 >新闻 >

前电视记者在纽约民主党初选中挑战奥卡西奥-科尔特斯

纽约前电视新闻记者米歇尔·卡鲁索·卡布雷拉计划对新生美国代表亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯提出民主党的一次主要挑战,而在过去的一年中,亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯已成为该党左翼政党的主要声音。

现年53岁的卡鲁索·卡布雷拉(Caruso-Cabrera)是财经新闻频道CNBC的记者和主持人,已有20多年的历史。周一,他向联邦选举委员会提交了申请,将于4月28日在初选举行。她还在自己的Twitter页面和新开设的竞选网站上宣布了自己的候选人资格。

在11月大选中选拔该党候选人的竞赛在横跨纽约皇后区和布朗克斯区的牢固的民主党国会区进行了一场意识形态斗争。民主党的主要赢家有望轻松赢得大选。

卡鲁索·卡布雷拉(Caruso-Cabrera)自2018年离开该网络以来一直是CNBC的撰稿人,他在经济事务上享有正确的权利。她是《你知道我是对的:“更多的繁荣,更少的政府”,2010年出版。

据她的网站称,她是意大利和古巴工人阶级移民的孙女,他们到美国时从事危险的肉类包装工作。

她在CNBC的一份声明中说:“我很幸运能拥有如此出色的职业,我希望每个人都能拥有Ive所拥有的机会。”“这就是为什么我要跑步。”

CNBC表示,她将不再为商业新闻频道做贡献。

奥卡西奥-科尔特斯(Ocasio-Cortez)是美国民主社会党的一员,两年前以对阵长期民主党人的乔·克劳利(Joe Crowley)的不满初选获得了胜利,她是美国民主社会主义者的一员,她也是民主党总统候选人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)所支持的成员。

奥卡西奥·科尔特斯(Ocasio-Cortez)在社交媒体上具有影响力,一直是左翼民主党人的领导声音,热心支持诸如“全民医疗保险”之类的事业,并偶尔与党领袖纠缠不休,尤其是在国会任期初期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。