您的位置:首页 >新闻 >

Telus说如果被迫向无线经销商开放网络,将有5,000个工作岗位面临风险

据《环球邮报》(tlob.ca/39JGaRY)周四报道,如果加拿大电信运营商被迫将价格下调25%或向无线经销商开放其网络,Telus Corp可能在未来五年内裁减5,000个工作岗位和10亿加元投资。 。

首席执行官达伦·恩特维斯莱斯(Darren Entwistles)发表评论之际,加拿大电信监管机构开始听取有关加剧竞争和降低手机计划成本的听证会,可能是要求加拿大前三大无线提供商向其他公司授予其网络访问权限。

由魁北克省加蒂诺市的加拿大广播电视和电信委员会(CRTC)举行的听证会还旨在调查市场是否已为5G准备就绪,并足以为加拿大人提供服务。

三家公司主导着加拿大的电信业。根据2018年的最新政府数据,BCE Incs的Bell部门,Telus Corp和Rogers Communications共同控制着89.2%的移动用户市场。

Telus无法在正常工作时间之外立即发表评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。