您的位置:首页 >新闻 >

Shopify加入Facebook领导的天秤座货币集团

加拿大电子商务公司Shopify Inc(SHOP.TO)周五表示,它将加入天秤座协会(Libra Association),该团队由Facebook Inc(FB.O)的管理部门牵头推出全球数字货币Libra。

Shopify在bit.ly/2PfrwKl声明中说:“我们将共同努力,建立一个付款网络,使钱更容易获得,并为各地的商人和消费者提供支持。”

沃达丰集团(Vodafone Group PLC)(VOD.L),Paypal Holdings Inc(PYPL.O)和Mastercard Inc(MA.N)等几家公司最近几个月退出了该协会。

Facebook于去年6月宣布了与该协会其他成员合作推出天秤座的计划,但该项目很快在世界各地的怀疑监管机构中陷入困境。

天秤座协会没有立即回应路透社的置评请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。