您的位置:首页 >新闻 >

万事达卡将在爱尔兰增加1,500个技术职位

都柏林万事达卡公司计划在未来三到五年内在都柏​​林再雇用1500名员工,这是爱尔兰最大的单一跨国公司招聘公告之一,其员工人数是原来的三倍。

自2008年以来,这家美国信用卡发行商已在都柏林设有办事处,并于四年后成立了研发部门万事达卡实验室(Mastercard Labs)。争夺外国就业机会的国家机构爱尔兰国际开发署(IDA Ireland)周一在一份声明中表示,其劳动力将从现在的650人增加到2,000多人。

美国云软件公司Salesforce.com表示将在一年前增加1,500个工作岗位,当时IDA Ireland称这是其70年历史上最大的工作公告之一。

外国跨国公司,特别是技术领域的跨国公司,在爱尔兰雇用约25万员工中的四分之一,在快速发展的经济中占十分之一的工作。

“这是一个好消息,进一步证明了爱尔兰作为全球技术中心的地位。万事达卡公司创造的1500个工作岗位是高质量,熟练的职位。”代理总理里奥·瓦拉德卡(Leo Varadkar)在一份声明中说。

像其他金融支付公司一样,万事达也在技术上进行大量投资。万事达表示,该公司旨在招募网络安全,人工智能,区块链和用户体验等不断发展的领域的员工。

它将在都柏林南部目前位置附近的两个新建办公大楼中增加22,500平方米的空间,以促进该公司称其将成为其欧洲技术中心的扩张。

这也将使万事达卡成为微软公司的LinkedIn,谷歌和Facebook在该市购买或租赁大型场所之后,在都柏林建立一个校园式网站的最新技术公司。

爱尔兰IDA负责人上个月表示,他预计跨国就业机会将在2020年上半年继续强劲增长,但全球经济增长放缓,爱尔兰持续的贸易紧张局势和产能限制构成了更大的风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。