您的位置:首页 >新闻 >

印尼总统称微软想投资印尼数据中心

雅加达总统周四在与软件巨头CEO会晤后表示,雅加达微软公司渴望在印尼的数据中心进行投资,该中心将很快进行法规变更以促进这一举动。

根据谷歌,新加坡国有投资者淡马锡控股和贝恩公司的报告,印尼的数字经济是东南亚最大,增长最快的数字经济,预计到2025年将达到1300亿美元,而去年为400亿美元。

微软希望立即在印尼投资。总裁佐科·维多多(Joko Widodo)在庆祝该公司在东南亚最大经济体成立25周年的活动上发表讲话后对记者说。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)也参加了此次活动。

因此,我们将在一周内决定一项新的简单法规以支持投资,维多多说,没有详细说明监管内容或潜在投资的规模。

印度尼西亚政府于1月份向议会提交了一项法案,旨在保护数字时代的消费者数据,但该法案尚未获得批准。

Microsoft没有立即回应置评请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。