您的位置:首页 >新闻 >

罗技发布全新 Folio Touch 键盘:配备触控板,支持苹果 iPad Air 4

IT之家9月16日消息今日,在苹果发布 iPad Air 4 后,罗技(Logitech)宣布推出专为该设备设计的全新 Folio Touch 键盘。

image.png

与适配 iPad Pro 的 Folio Touch 一样,‌iPad‌ Air 版本拥有全尺寸键盘,其触控板可与 iPadOS 的触控板手势一同使用。

全新 Folio Touch 售价为 160 美元(约合人民币 1084 元),由柔软的灰色织物制成,并带有适合‌iPad‌的外壳,可连接到‌iPad‌ Air 的智能接口,无需专门为其充电。

image.png

适用于‌iPad‌ Air 的 Folio Touch 拥有较小的相机切口,可搭配 Touch ID 的电源按钮以及全新 iPad‌ Air 尺寸(10.9 英寸)。

IT之家了解到,罗技计划于 2020 年 10 月开始销售适用于‌iPad‌ Air 的 Folio Touch。

image.png

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。