您的位置:首页 >新闻 >

《漫威复仇者联盟》次世代版本推迟至 2021 年内发售

水晶动力负责人 Scot Amos 在一篇博客文章中表示,《漫威复仇者联盟》游戏的发布并不像工作室所期望的那样顺利,同时宣布游戏的次世代版本将推迟至 2021 年内发售,首个 DLC 角色女鹰眼凯特 · 毕肖普也会延期一段时间(原计划 10 月)。

该负责人还表示,延迟发布是为了 “确保给我们的团队足够时间来展示这款游戏的次世代体验。”未来还计划提高游戏性能和稳定性、改善多人游戏和匹配、奖励以及游戏后期内容。

据透露,明年的某个时候,开发人员正计划引入一个新的英雄,区域和故事,这将是迄今为止《漫威复仇者联盟》最大的更新。

《漫威复仇者联盟》现已在 PS4、Xbox One 与 PC 上推出,届时本世代版本可升级至次世代版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。