您的位置:首页 >新闻 >

拼多多作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖 “组织创新奖”

10 月 17 日,2020 年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖 “组织创新奖”。

作为中国最大的农产品上行平台,拼多多依托 “农地云拼”等技术创新体系,截至 2019 年底已经直连农业生产者超过 1200 万人,累计带贫人数超 100 万。

起家于农产品的拼多多,一直在深入探索各种电商扶贫创新模式。自 2018 年创立 “多多大学”以来,拼多多持续展开线上、线下电商课程培训,已经带动全国超过 10 万名新农人返乡创业。平台率先推出的 “多多果园”扶贫助农产品,日活跃用户已经超过 6000 万,每天由平台采购免费送出的扶贫助农水果超过 200 万斤。

拼多多 CEO 陈磊在参加全国脱贫攻坚奖表彰大会时表示,从创立到服务全国近 7 亿用户,拼多多一路走来离不开党和国家 “三农”政策方针的指引,离不开中国 “三农”事业的发展。作为众多参与脱贫攻坚的社会力量之一,拼多多将不忘初心,继续加大资金和技术投入,扎根农业、服务农民,为决战脱贫攻坚、实现乡村振兴做出应有的贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。