您的位置:首页 >前沿 >

独家:亚马逊推出了打包订单和替换工作的机器

旧金山Amazon.com Inc.正在推出机器以自动化其数千名工人的工作:装箱客户订单。

该公司的两名工作人员告诉路透社,该公司近年来开始在少数仓库中添加技术,该技术可以扫描从传送带上下来的货物,并在几秒钟后将其包裹在为每种物品定制的盒子中。

这些人说,亚马逊已经考虑在更多的仓库中安装两台机器,每个机器至少要取消24个角色。这些设施通常雇用2,000多人。

这相当于在55个美国标准配送中心的1300个配送中心进行了1300多次裁员。他们说,亚马逊希望在两年内收回成本,每台机器100万美元,外加运营费用。

该计划以前没有公布,显示了亚马逊如何努力减少劳动力并增加利润,因为最常见的仓库任务(提货)的自动化仍无法实现。由于在大型部署之前审核技术可能需要很长时间,因此更改尚未最终确定。

亚马逊以推动其业务尽可能多的部分自动化而闻名,无论是对商品定价还是在仓库中运输商品。但是该公司处于不稳定的地位,因为它正在考虑更换那些获得补贴和公共信誉的工作。

亚马逊发言人在一份声明中说:“我们正在试行这项新技术,目的是提高安全性,加快交付时间并提高整个网络的效率。”“我们预计增效节余将被重新投资于为客户提供的新服务,并继续创造新的工作机会。”

(戴夫·克拉克(Dave Clark)是亚马逊全球业务高级副总裁)

亚马逊上个月淡化了其自动化工作,以逼迫其访问巴尔的摩配送中心,称完全机器人化的未来还很遥远。随着公司开设新的仓库并提高工资以在紧张的劳动力市场吸引员工,其员工基础已成长为美国最大的员工之一。

其中一位消息人士称,实现员工精简目标的关键是人员流失。这位知情人士说,这家全球最大的在线零售商与其解雇工人,反而有一天将避免填补包装角色。那些人的营业额很高,因为在10个小时内每分钟装箱多个订单会增加工作量。同时,可以对留在公司的员工进行培训,以承担更多的技术角色。

这些新机器被意大利CMC Srl公司称为CartonWrap,包装速度比人类快得多。消息人士说,它们每小时可发出600至700箱的装箱速度,是人类包装机装箱速度的四到五倍。这些机器需要一个人来加载客户订单,另一个人来存储纸板和胶水,并且需要一名技术员来修复卡纸。

CMC拒绝置评。

尽管亚马逊已经宣布计划在其Prime忠诚计划中加快发货速度,但最新一轮的自动化并非专注于速度。一位知情人士说:“这实际上与效率和节省有关。”

包括该公司最近推出的其他可通过专利信封邮寄物品的机器“ SmartPac”,亚马逊的技术套件将能够使大多数人工包装机实现自动化。这位知情人士说,一家工厂的五排工人可以变成两排,再加上两台CMC机器和一台SmartPac。

该人士称,该公司将这描述为“重新利用”工人的努力。

无法得知哪些角色可能首先消失,以及哪些激励措施(如果有的话)与这些特定工​​作相关联。

但是亚马逊与政府之间的雇用交易通常是慷慨的。例如,亚马逊商务部表示,去年亚马逊在阿拉巴马州宣布的1500个工作岗位中,该州承诺向该公司提供10年内的4,870万美元。

采摘挑战

并非只有亚马逊在测试CMC的包装技术。知情人士说,两家公司表示,京东(JD.com Inc)和Shutterfly Inc也使用了这些机器,沃尔玛(Walmart Inc)也是如此。

这位知情人士说,沃尔玛(Walmart)始于3.5年前,自那以后已在美国多个地点安装了这些机器。该公司拒绝置评。

对拳击技术的兴趣揭示了电子商务庞然大物如何解决当今物流行业的主要问题之一:找到一种可以抓握各种物品而又不会损坏它们的机械手。

亚马逊在每个履行中心雇用无数工人,他们会完成同一任务。一些存储库存,而另一些存储客户订单,而另一些则获取这些订单,将它们放置在正确的尺寸框中并编排它们。

许多风险投资支持的公司和大学研究人员都在竞相实现这项工作的自动化。尽管人工智能的进步提高了机器的准确性,但仍不能保证机器人的手可以防止果酱罐打滑和摔坏,或者无缝切换从拾起橡皮擦到抓住吸尘器。

一位熟悉亚马逊实验的人士说,亚马逊已经测试了一天可能用于拣选的不同供应商技术,其中包括波士顿地区一家初创公司Soft Robotics,该技术从章鱼的触角中汲取了灵感,使抓手更加通用。Soft Robotics拒绝评论与亚马逊的合作,但表示已为多家大型零售商处理了种类繁多且不断变化的产品。

亚马逊认为掌握技术尚未准备就绪,因此在打包客户订单时会自动解决该问题。人们仍然将物品放在传送带上,但是机器随后在它们周围建立盒子并注意密封和贴标签。这不仅节省了劳动力,而且减少了浪费的包装材料,从而节省了资金。

这些机器并非没有缺陷。CMC每年只能生产这么多。两位消息人士称,他们需要现场的技术人员可以解决问题,而亚马逊宁愿没有这些问题。关闭箱子的超热胶会堆积并停止机器。

其他自动化类型,例如Ocado Group PLC的机器人杂货组装系统,也引起了业界的广泛关注。

但事实证明,拳击机对亚马逊很有帮助。知情人士说,该公司已经将它们安装在繁忙的仓库中,这些仓库距西雅图,法兰克福,米兰,阿姆斯特丹,曼彻斯特和其他地方只有一段距离。

其中一位消息人士称,这些机器有可能使每个机构实现超过24个工作的自动化。据物流咨询公司MWPVL International称,该公司还将在美国建立近二十个小型和非专业库存的履行中心,这对于机器来说可能已经成熟。

这只是自动化的预兆。

一位知情人士说:“无人仓库最终是目标。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。