您的位置:首页 >前沿 >

亚马逊以90美元的价格推出更小的Echo Show设备

Amazon.com Inc.周三推出了公司Echo Show智能扬声器的较小版本,该扬声器由其流行的语音助手Alexa提供支持。

新设备的价格为90美元,称为Echo Show 5,具有5.5英寸的屏幕,摄像头和扬声器,比早期版本的价格便宜得多,后者的价格约为230美元。

该公司表示,最新的设备还带有一个可选的磁性支架,额外收费20美元。

这家电子商务巨头最初于2017年推出了Echo Show,这是一种支持视频通话的触摸屏设备。

新的Echo Show设备还具有附加的隐私保护功能,具有内置的摄像头快门,同时仍然可以与Alexa通话。

亚马逊表示,该设备将于周三开始预购,并将于下个月在美国,英国,德国,法国,意大利,西班牙,日本,加拿大,新西兰和澳大利亚开始发货,并于7月发货至印度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。