您的位置:首页 >前沿 >

亚马逊音乐将Prime订阅的学生的月费降至99美分

亚马逊(Amazon.com Inc.)(AMZN.O)周二将其付费音乐服务的价格从订阅Prime的学生的4.99美元降至每月99美分。

这家电子商务巨头在一份声明中说,现在和现在的学生会员都可以订阅其高级订阅级别的Amazon Music Unlimited,从而可以访问超过5000万首歌曲。

亚马逊的Prime Student会员资格每月收费6.49美元,比正常价格折扣50%,包括免费在线订购两天,以及访问其视频流媒体平台Prime Video。

苹果公司(AAPL.O)音乐流媒体服务和竞争对手Spotify(SPOT.N)的类似计划以每月4.99美元的价格向学生提供订阅,比正常价格低50%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。