您的位置:首页 >前沿 >

壳牌在新加坡首次推出电动汽车充电器,在东南亚首次

该公司周一表示,新加坡皇家荷兰壳牌公司将在新加坡的加油站推出电动汽车充电器,这是其在东南亚的首次此类尝试。

该公司在一份声明中说,电动汽车充电服务“壳牌充电”将在今年10月之前在新加坡的10个壳牌加油站提供服务,约占其城市州零售网络的20%。

它补充说,充电器通常在大约30分钟内提供0%至80%的电量,并且与新加坡的大多数电动汽车兼容。

壳牌公司委托进行的一项关于电动汽车消费者行为的研究表明,有52%的新加坡人被阻止购买或使用电动汽车,因为他们认为新加坡没有足够的充电站。

壳牌公司新加坡国家主席Aw Kah Peng说:“为了实现国家的气候行动目标,新加坡需要更多,更清洁的能源解决方案,以可持续地为生活,企业和交通提供动力。”

她补充说,壳牌计划在未来数月和数年内在新加坡提供更多此类低碳能源解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。