您的位置:首页 >前沿 >

荷兰人'老大哥'创作者就Facebook上的假比特币广告寻求法院判决

阿姆斯特丹荷兰亿万富翁约翰·德莫尔(John de Mol)周一表示,他将要求法院作出裁决,以应对今年早些时候针对假冒比特币广告向Facebook公司提起的诉讼。

创造了“老大哥”真人秀节目的商人德莫尔说,事实证明,就阻止假广告的措施与Facebook达成协议是不可能的。

De Mol于6月份对社交网络提起诉讼,理由是该社交网络允许在其平台上使用假冒广告,利用其名字和图像进行比特币相关的欺诈行为。

阿姆斯特丹地方法院审理了此案,当时称双方似乎有可能达成协议。

德莫尔在一份声明中说:“经过三个月的谈判,对于我来说,很明显,不可能与Facebook就误导性比特币广告达成协议。”

“尽管该公司似乎正在合作,但它只是一个烟幕,掩盖了其不愿及时,正确地采取所需措施的感觉。”

无法立即联系Facebook发表评论。

被删除的广告诱使人们汇款购买比特币或参与与De Mols涉嫌,背书或支持的虚假加密货币相关业务。

De Mol的律师表示,与De Mol关联的广告已将消费者骗走了170万欧元(合190万美元),他是众多荷兰名人之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。