您的位置:首页 >前沿 >

德国电信将通过精简的T-Systems承接电信运营业务

德国波恩Deutsche Telekom将从重组后的T-Systems部门中重新承担企业电信客户的责任,该部门将成为专注于IT和数字服务的精简业务。

阿德尔·萨利赫(Adel Al-Saleh)于2018年初受聘以减轻T-Systems的亏损,他周三对员工表示,该业务将来将成为“集成的端到端IT参与者和为客户数字化提供可靠的支持者”。

辛勤工作了两年的美国人Al-Saleh已经采取行动,将T-Systems在德国的员工人数减少了5,600,关闭了大多数当地办事处,并雇用了3,000名离岸员工来完善其软件技能。

当被问及他的重组努力已经到了什么阶段时,萨勒赫在波恩的一个简报中说:“我们耕low。”

他补充说:“我们现在拥有适合市场的投资组合-并且市场正在发生巨大变化。”“实际上,您的转型永无止境。”

欧洲最大的电信集团的改组将使T-Systems的收入达到40亿欧元(44亿美元),低于去年的近70亿欧元。周围

30,000名员工将为1,000个客户提供服务。

有竞争力的成本压力

几家欧洲电信公司发现自己对IT运营感到无能为力,无法与更具活力的纯竞争对手竞争。T-Systems还一直在努力应对过去的管理人员遗失的亏损IT合同的遗留问题。

Al-Saleh将T-Systems定位为以德国为中心的提供服务组合的公司,重点是像汽车制造商戴姆勒这样的跨国公司,这些公司在其收入中所占份额最大。

它的运营范围包括工业互联网,网络安全,道路收费以及管理SAP提供的业务应用程序的实践。

同时,T-Systems正在停止传统的IT外包,已经停止了远程桌面访问等服务。Al-Saleh说,他愿意接受这些业务的潜在报价。

Al-Saleh现在将与社会合作伙伴就这些变化进行谈判,这可能会导致数千名职位转移到德国电信。计划从2020年第二季度开始实施。

T-Systems在重组过程中实现了大约一半的成本节省,而重组是在去年的资本市场日进行的,预计可节省6亿欧元。该目标保持不变,最新措施将不会对集团的整体财务业绩产生影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。