您的位置:首页 >前沿 >

印度塔塔汽车公司(Tata Motors)将于2020年推出新的电动汽车

孟买印度汽车制造商塔塔汽车公司(Tata Motors)首席执行官周四表示,该公司将于明年初推出电动汽车(EV),该电动汽车将基于其开发的新型动力总成技术来扩大其清洁能源汽车的业务量。

塔塔汽车公司首席执行官Guenter Butschek在孟买告诉记者,政府支持电动交通的奖励计划以及最近对电动汽车减税的政策,使得制造电动汽车更加经济实惠。

“现在(关于电动汽车)的对话完全不同。它已经改变了。因为在过去,一切都是为了证明案件。现在……它提供了将电动汽车主流化的机会。” Butschek说。

印度正在鼓励汽车制造商制造电动汽车,以遏制多个城市的高污染并降低燃料进口费用。

但是它面临着来自汽车制造商的一些阻力,这些汽车制造商说,首先需要建立充电基础设施,而且电池成本太高,无法为印度市场制造负担得起的电动汽车。

塔塔汽车公司表示,使用新动力总成技术制造的电动汽车一次充电可行驶250公里,该公司将为电池提供八年保修。

Butschek表示:“我们正在研究多种产品,以使电动汽车成为主流。”他补充说,该公司很快将提供有关将推出的汽车种类的详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。