您的位置:首页 >前沿 >

科技公司支持独立监管机构应对网络极端主义

纽约,新西兰总理贾辛达·阿登说,一个由Facebook,Twitter,YouTube和微软成立的全球工作组,将删除极端主义内容,将成为一个独立的监督机构,致力于“更快地做出反应,更加协作地防止”基督城袭击。星期一。

自3月份新西兰发生最严重的和平时期大规模枪击事件以来,阿尔登一直敦促采取更强有力的行动,当时枪手袭击了在基督城参加周五祈祷的穆斯林。他杀死了51人,并在Facebook上直播了这次袭击。

“在应对火灾和洪水等自然紧急情况时,我们需要做好准备并准备应对像我们经历的那场危机。”阿登在联合国年度世界领导人聚会的间隙告诉记者。

在一系列致命袭击之后,美国和欧洲政府施加压力,于2017年成立了全球反恐论坛。它现在将成为由执行董事领导的独立组织,由Facebook Inc,Google的YouTube,Twitter Inc和Microsoft Corp.资助。

在与Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)举行的联合新闻发布会上,阿登说,该组织将由一个由公司代表组成的运营委员会管理,并将有一个由政府和民间社会成员组成的独立咨询委员会。

阿登说,该小组的一些工作将是资助和协调有关恐怖主义和暴力极端主义行动以及数据共享最佳做法的学术研究。

桑德伯格说,该论坛已经共享了约20万个数字指纹,“因为恐怖分子试图使用一个平台,他们试图使用所有平台。因此,当我们中的一个找到它们时,我们可以将它们带到多个平台上。”

她补充说,尽管对增长最快的消息传递平台进行了加密,但Facebook仍然能够打击极端主义,同时旨在保护用户的隐私。她指出,尽管WhatsApp已加密,但Facebook和Facebook拥有的Instagram并未加密。

桑德伯格说:“我们通常能够找到一个人,然后从加密平台上撤下来。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。