您的位置:首页 >前沿 >

三星表示将很快修补Galaxy S10指纹识别问题

首尔三星电子有限公司周四表示,将很快推出其旗舰产品Galaxy S10智能手机上的软件补丁,以解决指纹识别问题。

一位英国用户本周告诉《太阳报》,她的Galaxy S10中的一个漏洞使该设备得以解锁,而与设备中注册的生物识别数据无关。

在她购买了第三方屏幕保护膜之后,她的丈夫即使未注册,也能够使用其指纹来解锁手机。

这家韩国科技巨头在其客户支持应用程序的通知中说,当识别出带有硅胶手机壳的某些保护套的图案以及指纹时,就会发生此问题。

仅在韩国在线运营的KaKaobank已告诉客户停止使用Galaxy 10指纹识别功能登录其服务,直到问题解决。

Galaxy S10系列手机于3月份推出,具有一个内置传感器,该传感器使用超声波来检测指纹纹,三星称其为“革命性”生物识别技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。