您的位置:首页 >前沿 >

英国的移动运营商联手应对农村非现场的问题

伦敦英国的四家移动网络运营商已同意在政府资金的支持下建立共享的农村网络,以消除消费者无法获得足够信号的农村“非地点”。

根据周五公布的计划,EE,Vodafone,O2和Three将在20年内共同支出5.32亿英镑(6.84亿美元),并可能得到政府5亿英镑的投资支持。

运营商将投资于新的和现有的电话桅杆,他们将根据该提案共享这些天线桅杆,政府希望该提案能在明年年初正式确定。

数字秘书尼基·摩根(Nicky Morgan)表示,她决心确保在移动连接方面不留该国任何地区。

她说:“达成一项在网络之间进行桅杆共享的协议以及对移动基础设施的新投资将意味着人们无论身在何处或与谁在一起,都能获得良好的4G信号。”

“但是这还没有完成,我希望行业迅速发展,以便我们能在明年年初达成最终协议。”

运营商已同意在至少有一个但并非所有运营商都覆盖的区域共享现有的桅杆和基础设施。

如果能做到这一点,政府将承诺投入高达5亿英镑的资金,以消除总的非交通事故点-难以到达的地区,任何运营商都不会提供保障。

政府表示,到2025年,该协议将使95%的英国获得高质量的4G覆盖。

多年来,农村地区的移动电话覆盖不良一直是英国的一个问题,影响到居民和游客,包括前总理戴维·卡梅伦,他说由于通讯不畅,他不得不在英格兰西南部的康沃尔郡度过短暂的假期。

政府已敦促运营商提出解决方案,包括提出“国内漫游”方案,如果客户无法连接到自己的网络,客户将转而使用竞争对手的网络。

沃达丰英国公司首席技术官斯科特·佩蒂(Scott Petty)表示,这些网络一年前开始与该计划合作,然后与政府和监管机构Ofcom合作。

他说:“这将以最具成本效益的方式为该国带来广泛的覆盖面。”“我们正在尽可能多地共享我们的基础设施,这对消费者来说非常有用,他们将在英国的任何地方拥有最大的选择权。”

他说,运营商之间已经商定了成本分配方案,具体取决于现有的承保范围。

他说,基础设施共享计划远远优于国内漫游,后者在技术上是困难的,会耗尽用户的电池并阻碍竞争和投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。