您的位置:首页 >前沿 >

欧洲警察局长说科技公司必须在虐待儿童方面做更多的工作

英国国家犯罪局(NCA)周五说,伦敦欧洲警察局长已经支持了英国对技术公司的要求,以紧急改变其经营方式,以防止儿童遭受性虐待。

NCA说,滥用图像很容易在网上获得,只需在互联网搜索引擎上单击三下鼠标就可以访问。它说,在罪犯之间有直接的联系,他们在线查看材料,然后继续针对儿童本身。

NCA总干事Lynne Owens说:“技术行业迫切需要改变其应对方式,以应对极端的在线犯罪行为。”

“要制止升级为严重犯罪的途径,行业平台上对儿童性虐待的存在必须采取零容忍态度,行业在各个层面都应加强对这种行为的干预,以提高对犯罪行为的准绳。”

全球各国政府在如何更好地控制社交媒体平台上的内容方面进行了角力,而人们常常将这种行为归咎于鼓励滥用和在线色情制品的传播。

英国政府周三表示,将迫使Facebook(FB.O),Twitter(TWTR.N)和Snap(SNAP.N)等社交媒体公司采取更多措施来阻止或删除其平台上的有害内容,并将立法确保公司拥有适当的系统来处理有害内容,例如虐待儿童。

NCA表示,来自32个国家/地区的警察局长以及国际机构Europol和Interpol现在已同意认可对科技行业的五项要求。

这些措施包括确保虐待儿童材料一旦被公司检测到就被阻止;公司必须停止在线清理和在平台上实时传播滥用行为;他们应该更加开放,并更多地帮助执法机构。

荷兰警务专员埃里克·阿克博姆(Erik Akerboom)表示:“欧洲警察局长越来越需要科技公司共同制定新的安全标准,并通过设计引入适用于新应用程序,游戏和社交媒体平台的安全性。”

“这些标准不应由政府强加给行业,而应由他们自己制定,为用户创建安全标准。”

诸如Facebook和Google之类的科技公司表示,他们正在采取措施来确保用户安全,招募更多人员并使用更多的人工智能来查找和删除令人反感的内容。

去年11月,Facebook表示已删除了数百万个描述虐待儿童的帖子,尽管该公司的加密消息服务计划遭到了执法人员的批评,他们说这可能阻碍与虐待儿童的斗争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。