您的位置:首页 >前沿 >

优步在洛杉矶市中心关闭办公室

Uber Technologies Inc(UBER.N)即将关闭其在洛杉矶市中心的办事处,这家乘车公司聘用了客户支持人员,将精力集中在更大的地点。

《洛杉矶时报》周二早些时候报道了这一举动,该报还补充说,这一步骤将导致裁员约80人。

优步发言人在一封电子邮件声明中确认关闭。

据《洛杉矶时报》援引消息来源和优步经理的评论记录,关闭的办公室的工作将转移到位于马尼拉的优步客户支持办公室。

优步没有对报告中提到的失业人数发表评论。

本月初,由日本技术投资巨头软银集团(9984.T)支持的优步(Uber)提前一年实现了到2020年第四季度实现一定程度的盈利能力的目标,但补充说它仍然预计会亏损今年总计超过10亿美元。

在2019年第四季度,该公司的总收入同比增长37%至40.7亿美元,而其净亏损从去年同期的8.87亿美元扩大至11亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。