您的位置:首页 >前沿 >

Twitter通过平台操作暂停了支持彭博社的帐户组。

旧金山推特(Twitter Inc)周五表示,已开始暂停和限制数十个帐户,发布有关宣传美国民主党总统候选人迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)的内容。

Twitter发言人在给路透社的一份声明中说:“我们对大约70个帐户采取了执法行动,其中包括永久性停权和帐户挑战,以核实所有权。”

该行动最早是由《洛杉矶时报》报道的。

Twitter说,这些帐户违反了其平台操纵和垃圾邮件政策,该政策禁止帐户之间进行协调,以通过使用多个帐户来扩大或破坏对话。

这可以指创建多个帐户以发布重复的内容,但还包括“与其他人进行协调或补偿,以进行人为参与或放大,即使所涉及的人员仅使用一个帐户也是如此。”

彭博社竞选发言人萨布丽娜·辛格说:“我们要求所有的副领域组织者在自己的社交媒体帐户上都代表自己代表Mike Bloomberg 2020年竞选活动。”他补充说,这些内容“由员工和志愿者共享到他们的网络中”朋友和家人不是“要误导任何人”。

亿万富翁候选人竞选活动一直在向在线广告活动中投入无与伦比的资金,它还雇用数百名数字组织者来支持候选人,包括将内容推送到自己的社交媒体渠道中。

据《华尔街日报》报道,在加利福尼亚州,这些组织者每月可获得2500美元,以通过在社交媒体上发布至自己的网络等行动来促进彭博社的竞选资格。

本月,前纽约市长竞选活动与受欢迎的Instagram meme帐户之间的付费合作关系促使Facebook Inc宣布允许美国的政治候选人在其社交网络平台上运行品牌或赞助内容。[nL4N2AE3NM]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。