您的位置:首页 >前沿 >

墨西哥经济部遭受网络攻击

墨西哥城经济部在一份声明中说,墨西哥经济部周日在其某些服务器上检测到网络攻击,但不认为敏感信息已受到破坏,并加强了安全措施。

这是继墨西哥政府去年11月向国家石油公司Pemex要求500万美元的比特币并迫使其关闭全国计算机之后,第二次对墨西哥政府进行的网络攻击。

国防部周一说,已经要求提供商暂时隔离网络和服务器,并补充说,为了保护其法律地位,某些表格的处理将被暂时中止。

它补充说:“经过广泛的修订,一些部委服务器被确定为受影响的服务器,主要是电子邮件和存档服务器。”

“该部及其用户的敏感信息不被视为泄露。”

目前尚不清楚网络攻击是否伴随着赎金要求,如Pemex一样。无论是否支付赎金,以数字方式劫持为人质的公司都可能遭受灾难性破坏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。