您的位置:首页 >前沿 >

订阅和服务业务的增长使Square的利润超过了

Square Inc于周三超过了季度利润的市场预期,这是因为付款处理商从其订阅和服务业务(尤其是Cash App)获得了更多收益,其股票在盘后上涨8%。

该公司由Twitter Inc.首席执行官Jack Dorsey创立和领导,并以插入智能手机的签名信用卡读卡器而闻名,并一直积极地扩展到广泛的金融服务领域。

它一直在通过其股票交易等额外功能来加强其移动支付服务Cash App,这使其与年轻消费者中流行的竞争对手交易应用Robinhood相抵。该应用程序还直接在转账方面与PayPals Venmo竞争。

“我们对Cash App所取得的成功感到非常高兴,”首席财务官Amrita Ahuja在媒体电话中说。

Ahuja将增长归因于社交媒体上强大的“热情”追随者。Ahuja补充说,Cash App在Instagram上拥有110万粉丝,这对于金融品牌来说是一个不寻常的高数字。

该公司表示,Cash App在12月的月活跃客户约为2400万,比去年同期增长60%。该应用程序还提供了比特币交易,收入增长了两倍多,达到1.776亿美元。

基于订阅和服务的收入(包括来自Cash App的收入)比去年同期增长了45%,达到2.814亿美元。

毛额支付总额跃升了25%,达到286.4亿美元,这使基于交易的收入增长了25%,达到8.322亿美元。

截至12月31日的第四季度,该公司公布bit.ly/2TjJT1P利润为3.909亿美元,而去年同期为亏损2820万美元。

根据Refinitiv的IBES数据,不计一次性项目,该公司每股收益23美分,而分析师预期为每股收益21美分,总净收入从9.325亿美元增至13.1亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。